| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| Оцените песенки |
| DRONLAV | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:00 | Сообщение # 31
|
Майор
загрузка наград ...
| Quote (Юлёк) Тебе моя последняя любовь(Ирина и Михаил Круг) Супер. Голос потрясающий. Исполняешь с душой. Вот только качество записи слабовато
Гитара - не девушка, НЕ изменит!
|
| |
| | |
| Sail | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:14 | Сообщение # 32
|
Старшина
загрузка наград ...
| Quote (Юлёк) Тебе моя последняя любовь исполнила очень красиво голос обалденный один минус играй погромче гитару еле слышно
|
| |
| | |
| Imperius | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:48 | Сообщение # 33
|
Прапорщик
загрузка наград ...
| Соглашусь с Sail, громче играй, а так мне очень понравилось)))
Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь, стоит того, чтобы ждать./В.Цой Оценивайте песенку!! http://pesen.ru/forum/25-6170-1
|
| |
| | |
| СК0РПИ0Н | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:49 | Сообщение # 34
|
Капитан
загрузка наград ...
| круто)))
Нет предела совершенству....
|
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:02 | Сообщение # 35
|
Майор
загрузка наград ...
| Мне понравился голос, но бой в этой песни другой и по-этому тебе было мне кажется трудно петь.. ты спешила сама за своим же ритмом. Но благодаря голосу всё это перекрылось. Запись слабенькая, гитару плохо слышно. Вот наверное и всё что я могу со своей стороны сказать и указать. А вообще молодец!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| | |
| Svinedz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:33 | Сообщение # 36
|
Рядовой
загрузка наград ...
| +20% Отвечу на все коменты - обычный женский голос! Не отличается красочным тембром. Учителей хороших по вокалу у тебя, наверно, нет, а они необходимы. И считать голос плохим - не правильно, и хорошим, в плане красок - тоже. И обращаюсь ко всем - не стоит хвалить людей, зазнаются . Если вам что-то не понравилось - в каком-то слове, сама песня, сшипилявили, пропели в нос - говорите это смело. Люди выкладывают здесь песни не для того чтоб вы ПРОСТО ПОСЛУШАЛИ ИХ!!!!! А для того чтобы ошибки показали. Ну или посты набить
Специально для Вас!
|
| |
| | |
| АнтохаМ1986 | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:40 | Сообщение # 37
|
Полковник
загрузка наград ...
| Svinedz, теперь по теме отвечаем! Quote (Svinedz) Если вам что-то не понравилось - в каком-то слове, сама песня, сшипилявили, пропели в нос - говорите это смело. Люди выкладывают здесь песни не для того чтоб вы ПРОСТО ПОСЛУШАЛИ ИХ!!!!! А для того чтобы ошибки показали. Ну или посты набить
|
| |
| | |
| Svinedz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 22:54 | Сообщение # 38
|
Рядовой
загрузка наград ...
| АнтохаМ1986, ну и где это флуд? Вот щас точно флуд, на который ты специально вывел! Прочти внимательно моё сообщение прошлое, и скажи где флуд.Я не по теме штоли? И причём тут один топик одна песня? Ваще прикол. Читай личные сообщения
Специально для Вас!
Сообщение отредактировал Svinedz - Понедельник, 15.03.2010, 22:59 |
| |
| | |
| DenriK | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:10 | Сообщение # 39
|
Майор
загрузка наград ...
| Юлёк, блин так качество о голосе по двум песням не чего не могу сказать.  Добавлено (15.03.2010, 23:10) --------------------------------------------- В какой тональносте играла?
МОЯ ГРУППА В КОНТАКТЕ http://vkontakte.ru/romandenrik
|
| |
| | |
| Magelis | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:24 | Сообщение # 40
|
Капитан
загрузка наград ...
| Svinedz, Svinedz, Quote (Svinedz) Отвечу на все коменты - обычный женский голос! Не отличается красочным тембром. Учителей хороших по вокалу у тебя, наверно, нет, а они необходимы. И считать голос плохим - не правильно, и хорошим, в плане красок - тоже. И обращаюсь ко всем - не стоит хвалить людей, зазнаются smile . Если вам что-то не понравилось - в каком-то слове, сама песня, сшипилявили, пропели в нос - говорите это смело. Люди выкладывают здесь песни не для того чтоб вы ПРОСТО ПОСЛУШАЛИ ИХ!!!!! А для того чтобы ошибки показали. Ну или посты набить smile Ты смешон! Прежде чем так смело оценивать исполнителей, себя бы показал!!! Таких комментаторов как ты пруд пруди! Сначала себя покажи, потом напрягайся, критик хренов!!! Юлёк, молодцом, так держать! Гитару чуток по громче...
|
| |
| | |
| Svinedz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:35 | Сообщение # 41
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Ещё один, щас модер тебе 20 влепит. Мне по. на ваши мнения и правила. Quote (Magelis) Прежде чем так смело оценивать исполнителей, себя бы показал!!! Как смело? Ты бы испугался критики такой? Quote (Magelis) себя бы показал!!! Я себя уже показал. Моё настоящее имя многим знакомо. Я тебе как нибудь скажу, и вспомнишь- слышал меня или нет.
Специально для Вас!
Сообщение отредактировал Svinedz - Понедельник, 15.03.2010, 23:36 |
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:43 | Сообщение # 42
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Svinedz) Моё настоящее имя многим знакомо. Я тебе как нибудь скажу, и вспомнишь- слышал меня или нет. Да да да это типа Я артист больших и малых театров и моя фамилия слишком известная, чтобы я ее называл? ну-ну
|
| |
| | |
| Svinedz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:54 | Сообщение # 43
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Да да да happy это типа Я артист больших и малых театров и моя фамилия слишком известная, чтобы я ее называл? ну-ну biggrin Я не звезда. Я просто сказал что возможно мой голос вы слышали! Если слушаете рэп
Специально для Вас!
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:56 | Сообщение # 44
|
маршал
загрузка наград ...
| Quote (Svinedz) возможно мой голос вы слышали! Если слушаете рэп Да мы всё слушаем, ты не беспокойся, песню-то скинешь нам?
|
| |
| | |
| Svinedz | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 23:58 | Сообщение # 45
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Quote (Dzimulik) Да мы всё слушаем, ты не беспокойся, песню-то скинешь нам? Нет. Боюсь этого критика Magelis. Он мне уже высказал свою любовь к рэпу
Специально для Вас!
|
| |
| |
|
|