| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| Оцените песенки |
| White_rose | Дата: Среда, 31.03.2010, 19:40 | Сообщение # 106
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Юлёк) Облака Синева Понравилось Молодец))) Играешь хорошо, поешь тоже красиво, попробуй теперь песни разнообразить, кульминации выделять и с динамикой что-нибудь делать Душу вкладывай
Группа в контакте :)
|
| |
| | |
| Юлёк | Дата: Четверг, 01.04.2010, 13:08 | Сообщение # 107
|
Капитан
загрузка наград ...
| Magelis Спасибо White_rose, Quote (White_rose) Понравилось smile Молодец))) Играешь хорошо, поешь тоже красиво, smile попробуй теперь песни разнообразить, кульминации выделять и с динамикой что-нибудь делать smile Душу вкладывай Спасибо Настенька Буду стараться!!!
|
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Четверг, 01.04.2010, 23:25 | Сообщение # 108
|
Майор
загрузка наград ...
| Молодчинка Юлечка, здорово!!! Где твой песенник уже!!! .... Синеву ещё не слышал в исполнении девушки( это кто-то уже писал) Так армию напомнила мне .... Никогда не думал , что услышу эту песню в исполнение девушки... Зацепила очень... Спасибо Юлечка!!!
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| | |
| ol-kharlamo | Дата: Пятница, 02.04.2010, 02:45 | Сообщение # 109
|
Капитан
загрузка наград ...
| Голос звонкий красивый,как колокольчик Ждем новых песен
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"
|
| |
| | | | |
| Юлёк | Дата: Пятница, 02.04.2010, 13:56 | Сообщение # 111
|
Капитан
загрузка наград ...
| dan251077, Quote (dan251077) Молодчинка Юлечка, здорово!!! Где твой песенник уже!!! .... Синеву ещё не слышал в исполнении девушки( это кто-то уже писал) Так армию напомнила мне .... Никогда не думал , что услышу эту песню в исполнение девушки... Зацепила очень... Спасибо Юлечка!!! smile Меня тоже эта песня зацепила ^_^( Хоть в армии не была :)) Но с парашютом знакома dan251077, ol-kharlamo, sirota3, Спасибо большое!!! Ваше мнение для меня очень значимо:)
|
| |
| | | | |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 02.04.2010, 20:31 | Сообщение # 113
|
Капитан
загрузка наград ...
| классно спела Юля, понравилось
Dandelion (Masaaki Kishibe)
|
| |
| | |
| НикОль | Дата: Пятница, 02.04.2010, 21:29 | Сообщение # 114
|
Капитан
загрузка наград ...
| Юлёк, Голосок просто замечательный и исполнено на высоте! Так нравится...
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| | | | | | |
| ol-kharlamo | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 18:44 | Сообщение # 117
|
Капитан
загрузка наград ...
| Юлечка!Браво!Понравилось очень,молодец,с красивым звонким голосом ты уже нашла здесь не мало поклонников,в том числе и меня
"Красоту увидеть в некрасивом, Разглядеть в ручьях разливы рек, Кто умеет в будни быть счастливым, Тот и впрямь-СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!"
|
| |
| | | | |
| Magelis | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:07 | Сообщение # 119
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Юлёк) Вагончик тронется Жду ваших отзывов Превосходно!!! Очень понравилось!!! Умница!!!
|
| |
| | |
| kungist | Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:20 | Сообщение # 120
|
Полковник
загрузка наград ...
| Юлёк, здорово исполнила молодец
|
| |
| |
|