| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| Гольнев Андрей |
| RaDiaN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:16 | Сообщение # 1
|
Сержант
загрузка наград ...
| Прошла любовь...
Я буду музыкой вникать в ваши сердца, И там осяду, Толстым слоем правды и добра. И верю я, Откроются глаза И все увидят, что тонем мы В зловонной смеси безразличия,лжи, предательства.
|
| |
| | |
| sanya42 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:22 | Сообщение # 2
|
Сержант
загрузка наград ...
| нормально сыграл! только струна трищит малость( и тихо очень! скинь аккорды с текстом пожалуйста!
|
| |
| | |
| RaDiaN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:28 | Сообщение # 3
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо за комментарий))) Am F Dm E - это в куплетах и Am F G C Am F G Am в припеве. Ну а текст сам перепишешь;) Щас пока некогда вбивать , извини!
Я буду музыкой вникать в ваши сердца, И там осяду, Толстым слоем правды и добра. И верю я, Откроются глаза И все увидят, что тонем мы В зловонной смеси безразличия,лжи, предательства.
|
| |
| | |
| sanya42 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:39 | Сообщение # 4
|
Сержант
загрузка наград ...
| ок! спасибо за аккорды!
|
| |
| | |
| RaDiaN | Дата: Пятница, 03.09.2010, 20:51 | Сообщение # 5
|
Сержант
загрузка наград ...
| Рад помоч
|
| |
| | |
| tema-1804 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:19 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| RaDiaN, мне понравилось, голос спокойный низкий!
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Суббота, 04.09.2010, 07:26 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Поёшь отлично и песни классные.Только вот качество подводит
|
| |
| | |
| RaDiaN | Дата: Суббота, 04.09.2010, 11:19 | Сообщение # 8
|
Сержант
загрузка наград ...
| Спасибо большое!!! Но в лучшем качестве записать возможности пока нет!!  Добавлено (04.09.2010, 11:19) --------------------------------------------- Ангел мой Задыхаюсь Мама прости Это мои старые песни, Для тех кто не слышал)))
|
| |
| | | | |
| RaDiaN | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:07 | Сообщение # 10
|
Сержант
загрузка наград ...
| сПАСИБО
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:17 | Сообщение # 11
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (RaDiaN) Ангел мой Задыхаюсь Эти две слышал,отлично чё там говорить Quote (RaDiaN) Мама прости А вот эту не слышал.Понравилась отлично исполнил
|
| |
| | |
| RaDiaN | Дата: Среда, 08.09.2010, 08:57 | Сообщение # 12
|
Сержант
загрузка наград ...
| Мечты Вот еще одна новая!) прошу оценить))
|
| |
| | | | | |
|
|