| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| ГОРЯЧИЕ МУЖЧИНЫ |
| gamaleev | Дата: Вторник, 21.02.2012, 21:49 | Сообщение # 1
|
Полковник
загрузка наград ...
| Горячие мужчины
Как гласят уста седых веков, шрамы украшают мужиков, и чем больше этих дерзких вех, тем у дам значительней успех.
Проще быть гламурным мужику с завлекалкой через всю щеку... Хоть по жизни он и мелковат, выглядит со шрамом, как пират.
Женскими фартит играться "цацками" суперменам с лицами пиратскими, но слывут горячими мужчинами те, что с расцарапанными спинами!
Вот на пляже нежится хиляк, метр в прыжке, а со спины маньяк - придают ему завидный рост восемь свежевспаханных борозд...
И скрежещут фиксами качки, рейтинги теряя и очки, ведь на фоне меток в стиле "лю" шансы их почти равны нулю.
Эх, давным-давно моя спина маникюрной страсти лишена, достаются ей с ночной тоски лишь жены досадные щипки...
А когда-то много лет назад прятал я под майкой компромат, добавлял к восьми ещё полос, чтобы не прозрел мой Шерлок Холмс...
Все мы хороши с любыми шармами, с боевыми и иными шрамами, но пусть мир наш полнится мужчинами с пылко расцарапанными спинами!
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Среда, 22.02.2012, 02:00 | Сообщение # 2
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (gamaleev) но слывут горячими мужчинами те, что с расцарапанными спинами! Энто про меня блин!!! Только больно иногда... Quote (gamaleev) лишь жены досадные щипки... А когда-то много лет назад прятал я под майкой компромат, Да ты еще кого угодно перекопромисишь!!! Ты ещё УРА и АГА! И чтобы оставался таким, Дружище!!!.. Ты чего?..
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| | |
| DNK | Дата: Среда, 22.02.2012, 11:30 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote Все мы хороши с любыми шармами, с боевыми и иными шрамами, но пусть мир наш полнится мужчинами с пылко расцарапанными спинами! Будут довольны женщины Прижигая наши спины зелено
|
| |
| | |
| VLHmel | Дата: Среда, 22.02.2012, 13:01 | Сообщение # 4
|
|
загрузка наград ...
| Сергей,- в стиле "лю"-опечатка?или так задумано? А стихи замечательные.Завтра работаю и поэтому разреши поздравить с Наступающим Праздником Защитника Отечества
|
| |
| | |
| Sigurt | Дата: Среда, 22.02.2012, 14:38 | Сообщение # 5
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Автор Молодец!
|
| |
| | | | |
| НКВД | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:39 | Сообщение # 7
|
Капитан
загрузка наград ...
| Коктейль! Не не надо путать боёвки с царапками бля.ей! Это лишнее! Quote (gamaleev) Проще быть гламурным мужику с завлекалкой через всю щеку... Убого. Во всю щеку. Судя по зомбоящику. Да и в целом... Нацарапаю ка я ... Не ожидал
|
| |
| | |
| VIOZ | Дата: Четверг, 23.02.2012, 21:35 | Сообщение # 8
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (НКВД) Убого. Во всю щеку. Судя по зомбоящику. Да и в целом... Нацарапаю ка я ... Не ожидал Неа!...
*** Святая Вода ***А МНЕ ЕЩЁ СЕМЬ КАПЕЛЬ ДО УМА И ДВА КРЫЛА ДО БЕЗУМИЯ ***
|
| |
| | |
| НКВД | Дата: Суббота, 25.02.2012, 16:24 | Сообщение # 9
|
Капитан
загрузка наград ...
| Да Дэн. В сравнении с остальным - лёгкая халтурка.
|
| |
| | |
| gamaleev | Дата: Суббота, 25.02.2012, 17:37 | Сообщение # 10
|
Полковник
загрузка наград ...
| Эх, как же тебе, Константин, не даёт покоя данная тема! Ты что, из меня Евтушенко сделать хочешь?! Возможно, что и халтурка, возможно... Но далеко не лёгкая, как тебе кажется. Может быть, поставишь параллельно с данной темой какую-нибудь свою халтурку для сравнения? Или твоя поэзия столь высока, что дуэлиться с моими гнилыми строками имидж не позволяет? Рискни, не прячься за деревом... Или отвали, пока трамваи ходят. Кстати, Интернету более по душе моя щека...
Сообщение отредактировал gamaleev - Суббота, 25.02.2012, 17:40 |
| |
| | |
| НКВД | Дата: Суббота, 25.02.2012, 19:22 | Сообщение # 11
|
Капитан
загрузка наград ...
| gamaleev, блин, Сергей Батькович, вот реально засяду тебя каверить на данную тему)) Просто не хочется на гора г... выдавать. А тож кипело.
|
| |
| |
|
|