| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| ...просто так... |
| Стюха | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:51 | Сообщение # 1
|
Майор
загрузка наград ...
| В пустых злых глазах отражения душ Холодных, чужих до боли... Уйти бы от сухости в тёмную глушь, Вдохнуть бы поглубже воли. Пройти, незаметив коварную лесть, И скрыться в ночи туманом.... Не чувствовать гнев...не пускать в себя месть... Не опьяняться дурманом. Взлететь к облакам, чтоб душа смогла петь, Стать на минуту счастливой... И снова захочется ярко гореть, Наполниться новой силой.
Не бойся ошибиться, бойся не сделать вывод.
Сообщение отредактировал Стюха - Суббота, 04.09.2010, 13:09 |
| |
| | |
| DuMoH_88 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:57 | Сообщение # 2
|
Капитан
загрузка наград ...
| Стюха, моледец Настюша, серьезно и со смыслом
Dandelion (Masaaki Kishibe)
|
| |
| | |
| Стюха | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:59 | Сообщение # 3
|
Майор
загрузка наград ...
| DuMoH_88, спасибо Дима)))
|
| |
| | |
| dv19621 | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:05 | Сообщение # 4
|
Полковник
загрузка наград ...
| Quote (Стюха) Пройти, незаметив коварную лесть, немного не понял.... пишется "захочется"...но эта пустая придирка а в целом мне понравилось...
|
| |
| | |
| Бродяга | Дата: Пятница, 03.09.2010, 23:47 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Настя, очень даже не плохо. Особо углубляться не буду, но один косячок все же покажу. По-моему так будет лучше: Наполниться новою силой.
|
| |
| | |
| l_199 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 00:52 | Сообщение # 6
|
Полковник
загрузка наград ...
| Первые два четверостишия можешь смело выкидывать в помойку. В пустых злых глазах отражения душ Холодных, чужих до боли... Ну не знаешь ведь, о чем пишешь, или не сумела выразить. Накидала сплошных прилагательных "пустых, злых, холодных, чужих...", а толку? Ну никак не врубаюсь - "в глазах отражения душ". Это о чем? Последнее четверостишие - ничего, с ним можно дальше работать и сочинить новую историю. Смогёшь?
Ностальгия
Сообщение отредактировал l_199 - Суббота, 04.09.2010, 08:48 |
| |
| | |
| gamaleev | Дата: Суббота, 04.09.2010, 10:36 | Сообщение # 7
|
Полковник
загрузка наград ...
| Никто ладош не отбивает, а критикует грубо лишь... Вот видишь, Настя, как бывает, когда под Ницше закосишь!
|
| |
| | |
| Стюха | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:15 | Сообщение # 8
|
Майор
загрузка наград ...
| dv19621, Quote пишется "захочется"... Спасибо. Мой косяк. Бродяга, если написать "новою" то размер изменится. там 8 гласных, а станет 9. l_199, я же написала, что в душе, то и сюды. Quote "в глазах отражения душ". Просто в глазах видно душу человека. в глаза людям смотришь, а там злоба. от таких взглядов холодно и мерзко. надоело. нет). Ни Quote кто ладош не отбивает, а критикует грубо лишь... Вот видишь, Настя, как бывает, когда под Ницше закосишь! а как бывает? я в принцепи этого и ждала. И не косила я не под кого. даже больше скажу. С творчеством Ницше не знакома ( к моему позору).
|
| |
| |
|
|