Капитан
загрузка наград ...
| Лунная ночь, с неба светит звезда, Закружила метель, замела все дома, Бела-бела зима, заморозила все, И до тёплого лета, нам долго еще. Лунная ночь, и вокруг не души, Счастье ты где, кричи не кричи, Ну а снежинки, ложась на ладонь, Быстро растают, смотри, но не тронь. Припев: Закружила, метель да белая, И рисует мороз по стеклу, Где же, где же, ты моя не смелая, Все равно я тебя найду. А, закружила, метель да белая, Все вокруг забелила зима, Где же, где же, ты моя не смелая, Мне нужна только ты лишь одна. Ветер метет, снегом прямо в лицо, Я в подарок купил, золотое кольцо, Но тебя я ищу, где же, где же, ты где, Все равно я найду, тебя в темноте, Ветер метет, и все тихо вокруг, Хожу я, брожу, словно замкнутый круг, Ну, отзовись, мое счастьё дай знать, Все равно не устану, тебя я искать. Припев: Закружила, метель да белая, И рисует мороз по стеклу, Где же, где же, ты моя не смелая, Все равно я тебя найду. А, закружила, метель да белая, Все вокруг забелила зима, Где же, где же, ты моя не смелая, Мне нужна только ты лишь одна.
Сообщение отредактировал SHIKO - Пятница, 10.09.2010, 00:55 |