| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| Анекдоты |
| АнтохаМ1986 | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:15 | Сообщение # 856
|
Полковник
загрузка наград ...
| Dzimulik,
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 02.07.2010, 16:18 | Сообщение # 857
|
маршал
загрузка наград ...
| В деревне: - Сосед, я ещё десять гектаров колхозной земли прикупил! - То-то, я думаю, твой конь за сараем повесился...
|
| |
| | |
| Владимир555 | Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:02 | Сообщение # 858
|
Сержант
загрузка наград ...
| Выходит руская девушка замуж за немца. Розговаривают два свата: -У тебя вилла двух этажная есть?(Немец) -Нет(Руский) -А мерседесс в гараже есть?(Немец) -Нет(Руский) -Ну а цепь золотая(Немец) -Тоже нет(Руский) -Так куда же ты лезеш???(Немец) Руский звонит к жене: -Алло. Катя? Привет. Слушай, позови робочих и скажи пусть снесут с виллы два этажа чтоб осталось два, выгонят с гаража бэнтли и поставят мерседесс, и пусть снимут с пса цепь и привезут её мне.Добавлено (06.07.2010, 11:02) --------------------------------------------- Dzimulik респект и уважуха.
|
| |
| | |
| Simyan | Дата: Суббота, 10.07.2010, 22:17 | Сообщение # 859
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| На днях кучка пепла и две резиновые подошвы пытались украсть высоковольтный провод. Сосед - истинный джинн. Стоит бутылку открыть - он тут как тут. Мечты сбываются... В определенный момент... Чаще всего этот момент называется "Уже нахуй не надо"... Я пью только по дням недели, которые начинаются с буквы "С": среда, суббота и сегодня.Вечер. 23.30. Разговор матери и сына: - Ну что, сынок, как свидание прошло? - Отлично! - Когда отлично, возвращаются под утро... Едут себе три богатыря, а навстречу - три мушкетера и д'Артаньян. Гасконец быстренько спрыгивает с коня и приглашает спешиться Илью Муромца. - Алеш, чего это он? - Пешим биться желает... Илья слезает на землю. Д'Артаньян к нему подходит и мелом рисует богатырю крестик на груди, напротив сердца. Затем вытаскивает шпагу и принимает ужасно эффектную позу. - Алеш, чего это он? - Да вот в это место он тебе свою саблю воткнуть собирается... - А-а-а-а-а! Ну, ладно... Посыпьте его мелом и давайте мне мою палицу. Перемирие у Ильи Муромца и Змея Горыныча. Илья Муромец говорит: - Горыныч, а че ты по бабам не ходишь? Змей Горыныч в ответ, с обидой в голосе: - Ну ты и сволочь! Рубишь спьяну что попало, а потом еще и подкалываешь. Едут в дозоре Илья Муромец, Добрыня Никитич, Алеша Попович. Илья выезжает вперед, приглядывается, и говорит философски: - Ни блядей, ни татар... Выезжает Добрыня Никитич: - Ни татар, ни блядей... Выезжает Алеша Попович и думает, чего бы такого сказать, ведь все умные мысли вроде бы уже высказали. Подумал хорошо и говорит: - Ни татар блядских, ни блядей татарских! Собрались трое новых русских, от скуки не знают чем заняться. Решили в русскую рулетку сыграть. Первый заряжает один патрон, подносит пистолет виску и нажимает на курок... Череп разносит в клочья. Второй берет пистолет, заряжает один патрон, стреляет... Мозги разлетаются по стенкам. Третий тоже заряжает, подносит, нажимает на курок и последняя мысль в его голове: - А разве "Макаровым" играют в рулетку? Подходит мужик к забору соседа и стучится. Никого. Опять стучится. Тишина. Видит, с другой стороны забора подходит собака и говорит: - Ну что стучишь? Не видишь, что дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака. - Собака, ты что, лаять не умеешь? - Почему? Умею. Просто пугать тебя не хотела. Когда NASA впервые заслало американских астронавтов в космос, очень быстро выяснилось, что шариковые ручки в условиях отсутствия гравитации просто не пишут ! Чтобы разрешить эту неожиданно возникшую проблему, ученые NASA потратили десяток лет, 12 миллиардов долларов и ... наконец создали ручку, которая могла писать в невесомости, под водой и вообще практически на любой поверхности, включая стекло, и из любого положения, даже вверх тормашками, в диапазоне температур от абсолютного нуля до +300 градусов Цельсия ....... Как потом выяснилось, Русские использовали карандаши !!! родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны Конечно, смех - лучшее лекарство. Но не при поносе. ЖЕНСКАЯ ДРУЖБА. Жена не ночевала дома. Потом на утро приходит..... И муж спрашивает. - ты где была всю ночь? -где ночевала? Она отвечает. -у подруги, и у нее же ночевала. Муж звонит 10и лучшим подругам. И все 10ть сказали что она у них не ночевала. МУЖСКАЯ ДРУЖБА. Муж не ночевал дома. Приходит утром и жена спрашивает. -ты где был? -Где ночевал? Муж отвечает. -в баре с друзьями. - ночевал у друга. Жена звонит 10и лучшем друзьям. У 6ти человек ,он ночевал. У 4х ,он еще спит))) Экзамен в техникуме. Заходит преподаватель: - Первый вопрос – на пятерку! Как меня зовут? Студенты сидят тихо, никто не знает. - Хорошо. Тогда второй вопрос, на четверку: какой предмет сдаем? Снова молчание. - Та-а-к. Теперь вопрос на троечку. Какого цвета учебник? Опять тишина. Вдруг голос отчаявшегося студента с задней парты: - Ну, валит же, козел! Валит!! Умерли русский и американец и попали в ад. Встречает их там черт и говорит: существует два ада русский и американский. В американском нужно каждый день выпивать ведро говна, а в русском два ведра. Американец: я конечно в американский ад. Русский подумал, подумал. Всю жизнь в России, ну чего там патриот, я в свой российский ад. Через месяц встречаются. Ну как дела. Амереканец: все отлично- с утра встал, ведро говна выпил и целый день свободен. Русский: а у нас как всегда бардак - то говна не завезут, то вёдер на всех не хватает. А у меня вчера гаишники права отобрали. - За что? - Да придрались!!Ехал без аптечки.С грязными номерами.Не пристегнутый.По встречной.Задом.На красный.Пьяный.
|
| |
| | |
| Shawn59 | Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 08:31 | Сообщение # 860
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (Simyan) А разве "Макаровым" играют в рулетку?  Добавлено (11.07.2010, 08:31) ---------------------------------------------
Quote (Simyan) родился ребенок, мать несет его к гадалке чтобы узнать кем он будет когда вырастет, Гадалка раскладывает перед малышом колоду карт , бутылку водки, деньги, презервативы и говорит матери; К чему ребенок потянется, тем в жизни и будет; карты- картежником, водка-алкоголиком, деньги-богатым, презервативы-бабником, Ребенок не долго думая сгребает все в охапку, мать в слезы! Гадалка успокаивая мать приговаривает; ну ничего, ничего, гаишники нам тоже нужны Да короче все ржачные)) Simyan, Красавец))))
|
| |
| | |
| Pi4vu4k | Дата: Понедельник, 12.07.2010, 18:02 | Сообщение # 861
|
Полковник
загрузка наград ...
| минутные слабости с возрастом сокращаются до секундных =========================================== Люди делятся на две категории: на одних можно положиться, а на других можно положить ============================================= Блондинка - подруге: - А я вот со своим футбол по телеку смотрю! Уже три команды выучила: "Спартак", ЦСКА и "Принеси пива" =============================================== Вертикаль власти напоминает орган, которым имеют народ. =============================================== ... Эксперты говорят, что помазки из волос барсука подходят лучше всего, хотя сами барсуки рекомендуют помазки из волос хорька....
.
|
| |
| | |
| Simyan | Дата: Четверг, 15.07.2010, 15:33 | Сообщение # 862
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Список фраз, которые невозможно прочесть с первого раза правильно: -С кем снять двушку? -Крутые выбоены -Я тебе отослала
|
| |
| | |
| dan251077 | Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:20 | Сообщение # 863
|
Майор
загрузка наград ...
| - Тёть Мань я вашу Галку того.... - Так женись на ней!!!!!! - Та ни того....я еи трахтором переихал.
Пусть вон тот желтый кубик будет, для наглядности, синим шариком.
Солнечный круг, небо вокруг - это рисунок мальчишки. Женщина голая, водка, мангал - это мальчишке отец помогал.
|
| |
| | |
| troll | Дата: Суббота, 17.07.2010, 22:09 | Сообщение # 864
|
Капитан
загрузка наград ...
| Пьяный друг звонит жене приятеля: - Алло! - Алло, это Вася. Виктора можно? - Пошел на хер! - А когда он вернется? *********************************** Приходит мужик в бар и заказывает бутылку водки. Бармен говорит: - Куда тебе целую бутылку - упьёшься ведь? - Да горе у меня! Узнал, что мой младший сын голубой! На другой день он опять заказывает бутылку. Бармен: - А сегодня у тебя что? - Узнал, что и средний сын педик. На третий день заказ повторяется. Бармен: - Кто сегодня? - Старший сын....тоже... - Ну и семейка у вас! Так у вас хоть кто-нибудь с бабами спит? - Да... жена. ************************************************* Три брата садятся обедать. Запускают ложки в щи. Молчание. Старший: - Ндаа.... Средний: - Да уж не мешало бы... Младший: - Ну че - я сбегаю? ************************************************** Встречаются два крокодила: - Ну как охота? - Да вот сегодня двух негров съел. А у тебя как? - А я одного русского.. - Врешь! Дыхни...
|
| |
| | |
| tema-1804 | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:05 | Сообщение # 865
|
Полковник
загрузка наград ...
| Строители олимпийских объектов в Сочи очень рассчитывают на конец света-2012.Добавлено (18.07.2010, 00:05) --------------------------------------------- Получишь, бывало, зарплату вовремя, а через неделю думаешь: лучше бы её на семь дней задержали...
играю на гитаре с февраля 2006г
|
| |
| | |
| ProstoVova | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 01:07 | Сообщение # 866
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (troll) Пьяный друг звонит жене приятеля: - Алло! - Алло, это Вася. Виктора можно? - Пошел на хер! - А когда он вернется? аааааааааааааааааааааааа
http://vkontakte.ru/club19125520 
|
| |
| | |
| Владимир | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 06:49 | Сообщение # 867
|
Полковник
загрузка наград ...
| Новый русский, пьяный в стельку, несется на своем 600 мерсе по шоссе со скоростью 200 км в час. Машину постоянно кидает из стороны в сторону. Ну и останавливает его гаишник. "Здравствуйте, - говорит. - Я сержант милиции Пупкин. Ваши права, пожалуйста. Вы превысили скорость и Вы управляете машиной в нетрезвом виде!" - Никак нет, начальник - ни в одном глазу! - Хорошо, тогда тест на алкоголь, подышите, пожалуйста, в трубочку. Дышит. - Странно, реакции на алкоголь нет, ну давайте еще тест. Подносим попеременно указательные пальцы к носу с закрытыми глазами. - Без базара! - несколько раз подносит пальцы к носу. Озадаченный гаишник предлагает третий и последний тест. Рисует мелом на асфальте прямую линию и, смотря на нового русского, спрашивает: - Знаете, что делать? - Не вопрос, командир. Встает на колени на асфальт и, зажав пальцем левую ноздрю, с шумом затягивает всю дорожку.
|
| |
| | |
| dv19621 | Дата: Суббота, 24.07.2010, 13:14 | Сообщение # 868
|
Полковник
загрузка наград ...
| "детские анекдоты"...глядя на жару, вспомнил -официант, 9 стаканов чая -а чего уж не 10? -что я, лошадь что ли!!!! уже не детский в комнате темнота... скрип кровати... вздохи..стоны..вдруг раздаётся визгливый голос: -что ты со мной, как с собакой! Скажи хоть одно ласковое слово!!! пауза -я люблю тебя, Петрович......
|
| |
| | |
| НикОль | Дата: Вторник, 27.07.2010, 01:36 | Сообщение # 869
|
Капитан
загрузка наград ...
| Жена (радостно): - Ура! Муж пришёл! Муж (испуганно): - Блин!.. Ты хоть иногда думай, что говоришь! Я чуть в окно не прыгнул! ___ На дискотеке парень провожает девушку после танца: - Спасибо! Своими движениями вы доставили мне огромное удовольствие! - Ну что вы! Я плохо танцую. - Зато смешно. ___ - Яша, подскажи - серая неплодородная почва из 5 букв... - Бетон? ___ Представьте себе, сколько было бы книг, если идея о Гарри Поттере пришла бы в голову Дарье Донцовой! Первые десять книг он бы только искал поезд, следующий в Хогвардс. ___ Шеф на собрании: - Уважаемые коллеги! Кто из вас в этом году быстрее всех выполнит план, тот получит от меня шоколадку. - Шеф, нам бы зарплату... - Так, начинается! Я уже купил шоколадки!
Когда мы воспринимаем ухом ритм и мелодию, у нас изменяется душевное настроение. (Аристотель)
|
| |
| | |
| ProstoVova | Дата: Вторник, 27.07.2010, 02:18 | Сообщение # 870
|
Капитан
загрузка наград ...
| Quote (НикОль) Представьте себе, сколько было бы книг, если идея о Гарри Поттере пришла бы в голову Дарье Донцовой! Первые десять книг он бы только искал поезд, следующий в Хогвардс. это точно
http://vkontakte.ru/club19125520 
|
| |
| |
|
|