| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| Заказ на подбор аккордов |
| Dzimulik | Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:14 | Сообщение # 1
|
маршал
загрузка наград ...
| Здравствуйте! Здесь Вы можете обратиться за помощью в подборе аккордов к Вашим любимым песням. Порядок заявки: 1) Если у Вас имеется песня, к которой Вам нужны аккорды, то заливаете ее на файлообменник (желательно http://rghost.ru/ ), даете ссылку на MP3, название песни, исполнителя и текст(!) песни. (наличие полного текста песни обязательно, в противном случае заявка не рассматривается). 2) Если же песня находится на сайте, то даете ссылку на страницу с песней (текст в данном случае также обязателен, если на сайте он отсутствует) Сроки подбора - не ограничены, Точность подбора - не гарантируем. В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ РАССМАТРИВАЮТСЯ ПЕСНИ ИСПОЛНЕННЫЕ ПОД ГИТАРУ
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 19:25 | Сообщение # 31
|
маршал
загрузка наград ...
| Оцениваем аккорды к наркоману http://zebest.ucoz.ru/publ/2-1-0-385
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:04 | Сообщение # 32
|
Сержант
загрузка наград ...
| вот прошу ешо одлин подбор сделать Я тебя повстречал той холодной порою Я тебя повстречал в Этот вечер январский Ты стояла на танцах и прижавшись к подруге Говорили что любишь лишь меня одного Я люблю тебя ты слышишь Я люблю тебя очень Я люблю твои губы и улыбку твою Я люблю когда ты ходишь Говоришь и смеёшь Я люблю даже если от меня отвернёшься} 2 раза Ну а если захочешь чтоб джругой полюбил Чтоб другой ане я о любви говорил Ну иди я не стану умолять унижатся Я найду в себе силы Чтоб с любовью растатся }2 раза Я люблю тебя ты слышишь Я люблю тебя очень Я люблю твои губы и улыбку твою Я люблю когда ты ходишь Говоришь и смеёшь Я люблю даже если от меня отвернёшься} 2 раза последний припев два раза
Люблю играть на гитаре!!:-))))
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:13 | Сообщение # 33
|
маршал
загрузка наград ...
| Протест - X-meatles
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:13 | Сообщение # 34
|
Сержант
загрузка наград ...
| вот сама песня
|
| |
| | |
| Ричард | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:18 | Сообщение # 35
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Димон поможешь мне с этой песней
|
| |
| | |
| Raven | Дата: Четверг, 03.04.2008, 20:32 | Сообщение # 36
|
Сержант
загрузка наград ...
| http://www.filestock.ru/6304227991/я%20люблю.mp3 лови я Дмитричь вот ета ссылочка те должна придти была
|
| |
| | |
| МараткА | Дата: Четверг, 03.04.2008, 23:32 | Сообщение # 37
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| а можно ли на класике сыграть Протест - X-meatles ? если да то скажите каким ритмом
icq uinshop info
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 09:27 | Сообщение # 38
|
маршал
загрузка наград ...
| МараткА, сразу пробуй бой ннннннннв , а вообще импровизируй если под акустику. З.Ы. тема не для этого раздела
|
| |
| | |
| Ричард | Дата: Пятница, 04.04.2008, 18:09 | Сообщение # 39
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Димон, аккорды к этой песне нужны, помоги
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 20:36 | Сообщение # 40
|
маршал
загрузка наград ...
| Ричард, вроде так похоже Hm G A F# Жил один скрипач, сердцем был горяч. З.Ы. Благодарен был бы за текст и MP3 чуть лучшего качества
|
| |
| | |
| Ричард | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:28 | Сообщение # 41
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Димон, вот здесь MP3 этой песни: http://www.filestock.ru/8503896941/Рэд и Пончик - Скрип.mp3
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 21:33 | Сообщение # 42
|
маршал
загрузка наград ...
| Ричард, а текст в наличии не имеется?
|
| |
| | |
| Ричард | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:00 | Сообщение # 43
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| ой.. текста нет, Димон Добавлено (04.04.2008, 22:00) --------------------------------------------- Дим, какая у тебя самая лучшая песня??
|
| |
| | |
| Dzimulik | Дата: Пятница, 04.04.2008, 22:13 | Сообщение # 44
|
маршал
загрузка наград ...
| Ричард, да много хороших
|
| |
| | |
| Ричард | Дата: Суббота, 05.04.2008, 17:27 | Сообщение # 45
|
Ефрейтор
загрузка наград ...
| Димон, держи текст, сам напечатал.. Куплет: Жил один скрипач, сердцем был горяч И душою пламенной как ветер, Горячо любя, отдал он себя Самой лучшей девушке на свете. Но пришел другой, сердцу дорогой И она ушла не попрощавшись. Припев: Плачь, скрипка моя, плачь, Расскажи ты ей, как сердце бьется Расскажи ты ей о любви моей, Может быть, она еще вернется Плачь, скрипка моя, плачь, Расскажи ты ей, как сердце бьется Расскажи ты ей о любви моей, Может быть, она еще вернется Куплет: Как-то раз в кино, встретил он ее И она, увидев, зарыдала: Милый мальчик мой, сердцу дорогой Я ж тебя на золото сменяла Но прошли года, он сошел с ума, Лишь улыбка на лице блуждала. Скрипку в руки брал, и на ней играл О самой лучшей девушке на свете Припев. Добавлено (05.04.2008, 17:27) --------------------------------------------- Димон, у меня че-то НАРКОМАН не получается, ты не можешь мне его в gp5 или gp3 или gtp формате сделать :-) пожалуйста
|
| |
| |
|
|