| Форум pesen.ru |
 |
ВНИМАНИЕ!
1. Созданная вами тема должна быть в соответствующем разделе. Пользуйтесь поиском. (20%)
2. Оформление должно четко отражать смысл темы. Избегайте грамматических ошибок. (20%)
3. Запрещен флуд и сообщения не в тему. Один топик - одна песня. (20%)
4. Благодарность за помощь только в репутацию. Сообщения личного характера - в ЛС. (20%)
5. Запрещена нецензурная лексика (исключение - текст песни, анекдот, и т.п.) (60%)
6. Запрещено обсуждение правил и репутации, а также действий администрации. (40%)
загрузка...
| HELP |
| albert750 | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:04 | Сообщение # 1
|
Рядовой
загрузка наград ...
| Записал песню а добавить не могу, подскажите как пожалуйста.
|
| |
| | |
| Васо | Дата: Четверг, 15.09.2011, 17:59 | Сообщение # 2
|
Майор
загрузка наград ...
| А для чего ты ее хочешь добавить??? Если для того,что бы оценили исполнение : зайди на сайт rghost , добавь ее туда, и скинь ссылку. А коль хочешь в исполнители запиисаться, то тогда тутв темах в поиске полазь, там есть инфа на ету проблему. Так что дерзай))) Добавлено (15.09.2011, 17:59) --------------------------------------------- И кстати, ты тему не там создал! За ето штрафуют!)
Играю с 23 мая 2010 года
|
| |
| | |
| Pi4vu4k | Дата: Четверг, 15.09.2011, 18:23 | Сообщение # 3
|
Полковник
загрузка наград ...
| Создай тему с названием песни и выложи ссылку на песню. Песню можешь залить на rghost.ru
.
|
| |
| | |
| Maks$ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 18:47 | Сообщение # 4
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| Васо, Я исполнитель... но ту страницу заблокировали.... и чтобы песню добавить там на до что то заполнять.... а что именно вот в последнее заполнение писать, понятия не имею... Теги какие то, еще что то... понять не могу((
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| | |
| freemate | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 19:24 | Сообщение # 5
|
Полковник
загрузка наград ...
| Вот ссылка на сайт:Жми Жмёшь "обзор" находишь в компе место с песней, выделяешь её, жмёшь выбрать. В окне появляется адрес песни, Жмешь загрузить, ждёшь. Появляется некая страница - там должны быть цифры к примеру(39876122) Это код твоего творчества ЗАПОМИНАЕШЬ ИХ! Затем в соответствующей теме , создаешь новую тему с опросом или без, заполняешь её, жмёшь кнопочку [http://]дописываешь туда rghost.ru/39876122/ и окQuote (Maks$) а что именно вот в последнее заполнение писать, понятия не имею... Теги какие то, еще что то... понять не могу(( Это всё не обязательно, тока по больше срок хранения песни ставь Вроде всё разжевал
Жизнь - игра: Задумка хреновая, но графика обалденная !
|
| |
| | |
| Maks$ | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 21:13 | Сообщение # 6
|
Лейтенант
загрузка наград ...
| огромное спасибо!!! Сейчас попробую!"!!
Не достаточно просто уметь играть на гитаре... Гитару нужно чувствовать, Любить, и слышать!!!
|
| |
| |
|
|